Бинго онлайн

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Выигрыш в бинго - как увеличить свои шансы?

Выигрыш в бингоИтак, как вам увеличить свои шансы выигрыша в бинго?

Ну, поскольку бинго в основе своей является азартной игрой, подобно лотерее, из которой оно развилось в течение столетий, возможно, наилучший способ выиграть (или, по меньшей мере, проиграть минимум) состоит в том, чтобы избегать игр, в которых самые низкие шансы на выигрыш.

Выбирая игру, посмотрите, какова стоимость билета (карты), сумма банка, количество игроков участвующих в игре и число клеток, которые надо заполнить в предлагаемой схеме.


Сравните, например, игру, которая стоит 1 $ за карту и оплатой в 50 $ (за полное заполнение карты) при приблизительно 100 участвующих игроках, и игру, которая стоит тот же самый 1 $ за карту и оплатой в100 $ с 200 игроками. Ваши шансы на выигрыш, конечно, лучше в первой игре: 1 из 100 против 1 из 200. Но оплата (50 к 1 против 100 к 1) делает обе игры примерно равными, если вы играете в бинго ради денег, а не ради ощущения победы.


Помните, что немногие азартные игры возвращают такой низкий процент вложенных денег, как бинго. Процедура игры в
нее забирает в среднем от 25 до 40 процентов вложенных денег. Наилучшая оплата, которую вы можете найти, равняется 80 процентам.

Если вы надеетесь выиграть в бинго, важно разобраться в системе оплаты. Ваш наилучший шанс выиграть состоит в том, чтобы отыскать игры, протекающие в наихудшей атмосфере: все, что может уменьшить число игроков (или, если точнее, число карт в игре), улучшит ваши шансы. Ну, что касается атмосферы, это скорее применительно к игре в реальных залах (об этих тонкостях стратегии и приметах оффлайн-бинго читайте в следующей статье), а в онлайн-бинго можно просто поискать игры с неплохой оплатой и наименьшим количеством участников (что, в общем, затруднительно, это возможно скорее в малоизвестных бинго-румах).

Мы также упомянули, что многие игроки стараются повысить свои шансы выигрыша, играя с большим числом карт. Эта стратегия представляется статистически правильной: игроки, играющие больше карт, ближе к победе, но они также вкладывают больше денег в игру и (как считают знатоки игры) их шансы проиграть примерно те же самые. Конечно, если вы можете получить скидку при покупке нескольких карт и не платите полную цену, тогда считайте, что вы добились небольшого преимущества в финансовом выражении.

Некоторые эксперты советуют игрокам покупать и брать как можно больше чисел, когда вы имеете максимум четыре карты и достаточно возможностей для финансовых вложений. Но
, вряд ли эта стратегия оправдывается даже при наличии четырех карт. Многие игроки верят в выбор карт, содержащих определенные числа в стратегических местах на картах, таких как диагонали и углы или «выигрышные» клетки в «прямом» бинго на 75 шаров (клетки в любом ряду из пяти, включающих центр – свободную клетку). Они клянутся «счастливыми» номерами, числами, имеющими для них особое значение, при всяком удобном случае.
Выигрывают ли чаще люди, играющие на «особые числа»? Нет, но они, возможно, более страстно ввязываются в игру, чем прочие игроки. Если вы играете не только ради денег, такое эмоциональное возбуждение может быть весомой частью игры в бинго.

Читайте также:

Система отслеживания чисел

Числовые методы: закономерности и концентрация чисел, метод равного распределения

Регистрация, депозит (вывод средств), покупка билетов на игровом сайте.

The Lotter -  Powerball
Назад к содержимому | Назад к главному меню