Бинго онлайн

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Система отслеживания чисел - стратегия бинго

BINGOНекоторые игроки защищают систему отслеживания чисел. Для применения этой системы, согласно одному эксперту, вам надо играть максимум четыре карты,  каждую игру. Вы берете на каждую сессию лист бумаги, на котором написаны числа от 1 до 75, затем отмечаете объявляемое число на протяжении всей сессии игр. Проделайте это, по меньшей мере, в течение пяти сессий (предполагается, что вы постоянно играете в одном бинго-руме, и что один и тот же механизм распределения чисел применяется в каждой игре). Потом вы собираете ваши счетные листы и считаете число выпадений каждого из 75 чисел. Разделите это число на 75 для того, чтобы определить сравнительную вероятность каждого числа. Потом, играя в бинго онлайн в следующий раз, выберите себе карты так, чтобы добиться максимального преимущества на числах, которые вы отследили, как наиболее часто объявляемые.

Один существенный пункт, который следует держать в уме, когда друг или пособие рекомендуют некую математическую систему: слишком многое зависит от типа игры. Руководство, советующее игрокам сосредоточиться на «выигрышных» клетках, может принести вам преимущество, но только в «прямом» бинго. Такая система не даст ничего хорошего, если вы, к примеру, играете со схемой «Н».

Кроме того, у вас, возможно, не будет свободы выбора при покупке карт для игры. В этом случае, конечно, никакая математическая система не поможет вам выиграть.

Следовало бы добавить, что такая ситуация может очень расстроить вас, если вы настроились в мыслях на определенную конфигурацию чисел. Но вообще, нет особого повода расстраиваться, так как подсчитано, что существует 111 007 923 832 370 565 возможных конфигураций этих двадцати четырех числовых клеток!


В целом, что бы ни говорили про бинго, оно остается, в основе своей, лотереей.

Подумайте над следующим определением лотереи:
«Лотерея представляет собой любую схему передачи или распределения собственности на основе случая среди людей, которые оплатили или пообещали оплатить в каких-либо ценностях шанс получения такой собственности или части ее или любую таковую собственность по любому соглашению, пониманию или ожиданию, что она будет распределена или передана по жребию или по случаю, под каким бы названием это ни произошло».


Образец юридической абракадабры, но это определение, конечно, применимо и к бинго: игра случая (если вам любопытно, этот пассаж из законов игры для Невады, штата США, где азартные игры официально разрешены) и где миллионы людей играют в бинго ради денег каждый год.

Читайте также:

Числовые методы: закономерности и концентрация чисел, "метод равного распределения".

Розыгрыш шансов - каковы же ваши шансы выигрыша в бинго?

Регистрация, депозит (вывод средств), покупка билетов на игровом сайте.

The Lotter -  Powerball
Назад к содержимому | Назад к главному меню