Бинго онлайн

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Paf - бинго и лотереи от финской игорной компании

Финская игорная компания Paf (Alands Penningautomatforening) занимает почетное место в мире гемблинг-индустрии. Она была основана в 1966 году и вскоре взяла под свой контроль весь игорный бизнес Аландских островов. В 1999 году открылся первый онлайн-тотализатор Paf, мгновенно завоевавший популярность как у начинающих, так и у профессиональных беттеров.

Некоторое время спустя этот сайт развился в крупный игровой портал. На сегодняшний день интернет ресурс Паф предлагает своим игрокам следующие азартные развлечения: видеослоты, покер, казино, спортпрогноз, а также лотереи бинго и кено. Последний раздел появился сравнительно недавно, но уже снискал большой успех у любителей лотерейных игр.

Софт и игры

В разделах Paf Bingo (Бинго) и Paf Lotteries (Кено и аллегри) вашему вниманию будут представлены следующие лотереи:
6 разновидностей бинго (пять на 75 шаров и одна на 90, в т.ч. два варианта для одного игрока), кено (3 вида), аллегри - мгновенные лотереи или так называемые онлайн скретч-карты (16 штук).

Игры разделов Paf Lotteries и Paf Bingo открываются только в браузере, поэтому скачивать дополнительный софт на свой компьютер нет необходимости. Тренировочную демо-версию имеют лотереи Paf Bingo. Чтобы попробовать их в бесплатном режиме, достаточно выбрать лотерейные билеты, не покупая их, и дождаться начала игры. Если же вы хотите испытать удачу в играх раздела Lotteries, вам нужно создать полноценный игровой аккаунт и внести деньги на счет.

Какого-то конкретного производителя онлайн-игр для Паф в настоящий момент нет. Компания пользуется услугами сразу нескольких фирм по производству софта (Microgaming, Net Entertainment, Boss Media, Evolution Gaming), а также внедряет в проект собственные разработки.

Гарантом честности лотерейных игр портала являются авторитетные компании eCogra и Technical System Testing.

Бонусы

Приветственных бонусов в онлайн-клубе Paf не предусмотрено. Однако среди участников лотерей иногда проводятся акции, в ходе которых можно осуществить возврат части денежных средств на счет, получить бесплатные билеты или дополнительные номера и т.д. В некоторых бинго-комнатах разыгрываются прогрессивные джек-поты.

Помимо этого, в рамках проведения различных маркетинговых компаний фирма Паф награждает своих клиентов специальными бонусными кодами. Они нужны для того, чтобы гемблер мог зачислить на свой счет бесплатные игровые деньги. Потратить бонусные средства разрешается только на игры внутри сети Paf. Перевести их на другой счет или вывести на банковскую карточку невозможно.

Право воспользоваться бонусными кодами имеют все клиенты игрового сервиса. Подробную информацию о том, как получить код, можно найти в разделе часто задаваемых вопросов (пункт «Информация о бонусах и кампаниях»).

Техническая поддержка

На сайте клуба есть справочный отдел, где клиенты могут ознакомиться с правилами игр, а также найти ответы на наиболее распространенные вопросы, касающиеся игровой деятельности. Если решить возникшую проблему так и не удалось, вы можете обратиться за консультацией к сотрудникам службы поддержки Паф по эл. почте support.rus@paf.com или мобильному телефону (для гемблеров из Эстонии). Техподдержка работает каждый день с 10:00 до 18:00.

Методы депозита

Пополнять счет и выводить деньги в Paf Bingo можно через системы Visa, Skrill, SEB, Mastercard, Swedbank. Все расчеты производятся в евро. Минимальная сумма пополнения игрового счета равна 10 евро.



The Lotter -  Powerball
Назад к содержимому | Назад к главному меню