Бинго онлайн

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Числовые методы: закономерности и концентрация чисел, метод равного распределения

Выигрыш бингоОдно изданное руководство по регулярному выигрышу в бинго дает рекомендации, как добиться численного преимущества, руководствуясь теорией вероятности. Оно советует игрокам изучить закономерности чисел, выпадающих по ходу игры, а потом постараться выбирать карты, соответствующие этим закономерностям. Это руководство также предполагает выбор карт с множеством чисел «среднего разряда», хотя, что означает этот термин, совершенно неясно!

Существует предположение, что вам следует выбирать карты, покрывающие широкий ряд чисел. Кто-то рассчитал, что в трех выбранных наугад картах, объединяющих 72 клетки, будет в среднем 22 дублирующихся числа и 25 отсутствующих чисел. Таким образом, доказывается, что следует выбирать карты, покрывающие
, по возможности, как можно больше чисел из семидесяти пяти. В этом есть смысл, в том плане, что угадывание большего количества чисел по мере того, как они выпадают, хорошо для психологической поддержки, но некоторые игроки могут возразить, что одно число на трех картах столь же полезно, как и три числа по одному на каждую карту.

Кроме того, эта стратегия не работает для игр «на дорожку» или Джек-пот. Фактически, для этих игр рекомендуется противоположная стратегия: вам следует выбрать карты, имеющие, по возможности, как можно больше дублирующихся чисел (местонахождение дублирующихся чисел не имеет значения). Это метод концентрации чисел. Чтобы довести до максимума эту стратегию, постарайтесь выбрать приблизительно шесть чисел (четные и нечетные, большие и малые), которые интенсивно дублированы. Назначение этой стратегии — заполнить как можно быстрее как можно больше клеток до того, как выпадут сорок восемь из пятидесяти чисел. Вам следует также купить как можно больше карт, если вы играете в игру «на дорожку» или Джек-пот.

Рискуя поставить вас в затруднение,
все-таки заметим, что некоторые игроки рекомендовали иную стратегию для игр «на дорожку», метод равного распределения. Эта стратегия предусматривает выбор карт, покрывающих как можно больше из семидесяти пяти чисел.

Итак, существуют два противоположных подхода к выигрышу при игре «на дорожку». Какой более разумен? Об этом судить вам. Вам, возможно, захочется поэкспериментировать с обоими методами. Ведь должны быть причины того, что эксперты бинго столь фундаментально расходятся во мнениях!


Читайте также:

Розыгрыш шансов - каковы ваши шансы выигрыша в бинго?

Числовая стратегия - "система отслеживания чисел".

Регистрация, депозит (вывод средств), покупка билетов на игровом сайте.

The Lotter -  Powerball
Назад к содержимому | Назад к главному меню