Бинго онлайн

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Jackpot.com – лотереи со всего мира на одном сайте

Jackpot.com (The Lotter)Jackpot.com – международный агрегатор лотерейных игр. С его помощью вы можете поучаствовать в самых популярных розыгрышах Европы и Америки: EuroMillions, PowerBall, EuroJackpot, SuperEnalotto, MegaMillions и др. Помимо крупных лотерей Jackpot.com предлагает мини-игры и скретч-карты. Всего на сайте есть более 100 онлайн-приложений.

Что касается лицензии, то проект зарегистрирован на Мальте, так же как и его владелец – компания Lottomatrix Operations Limited.

Принцип работы Jackpot.com

Допустим, вы живете в России и хотите поучаствовать в американской лотерее MegaMillions. Чтобы купить настоящий билет на эту игру, вам пришлось бы ехать прямиком в Штаты. Но сервис Jackpot.com предлагает более простой путь: оплатить билеты на сайте проекта и там же выбрать номера для розыгрыша.

Итоги лотереи публикуются каждый день в одноименном разделе сайта. При желании можно купить не один, а несколько билетов – шансы на выигрыш от этого только возрастут. И самое главное - сорвать куш на Jackpot.com так же реально, как если бы вы играли через оператора в стране проведения лотереи.

Игровой ассортимент

Как уже говорилось выше, на сайте Jackpot.com собрано больше 100 игр. Поэтому мы подробно опишем только самые популярные из них.

PowerBall – игра №1 в США. Розыгрыши проводятся в 44 штатах дважды в неделю: в среду и субботу. Размер джек-пота варьируется от нескольких сотен до полутора миллиардов долларов (рекорд 2016 года). В тиражах PowerBall используются два лототрона и шары разных цветов: 26 красных и 69 белых. Чтобы выиграть, нужно угадать номера одного красного и пяти белых шаров.

MegaMillions – лотерея с огромными джек-потами (самый крупный был равен $656 000 000). Проводится в 46 штатах Америки. Чтобы получить основной приз, игрок должен угадать 6 чисел: пять основных шаров тиража из промежутка 1-75 и один мега-шар из промежутка 1-15. Соответственно, в билете нужно отметить 5 номеров в поле из 75 ячеек и 1 номер – в поле из 15 ячеек. В игре также предусмотрена функция «Автозаполнение», если вы хотите, чтобы комбинацию номеров выбрал за вас компьютер.

EuroJackpot – популярная европейская лотерея. Была запущена в 2012 году. Призовой фонд в EuroJackpot составляет 10 000 000 – 90 000 000 евро. Для выигрыша нужно угадать два номера в промежутке от 1до 8 и пять номеров в промежутке от 1 до 50.

EuroMillions – еще одна популярная лотерея в странах Европы. Джек-пот здесь может составить от 15 000 000 до 190 000 000 евро. Розыгрыши в EuroMillions проводятся еженедельно по вторникам и пятницам. Согласно правилам, игрок должен угадать пять главных номеров в диапазоне от 1 до 50 и 2 «звездных» номера в диапазоне от 1 до 12.

Кроме этих, на Jackpot.com есть и другие не менее интересные лотереи. А если вы не хотите ждать очередного тиража, можете сыграть в скретч-карты или мини-игры. Результат увидите сразу.

Саппорт

Связаться со службой поддержки Jackpot.com можно через:

- онлайн чат (с 6.00 до 22.00 GTM);
- электронную почту support@jackpot.com;
- телефон +441515414507;
- мессенджеры WhatsApp и Facebook.

Ввод и вывод платежей

В настоящий момент сервис принимает платежи по картам Visa и Mastercard, а также предлагает оплату через электронные кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller, Moneta.ru и др.
Для вывода денег из аккаунта можно использовать карты Visa и Mastercard (минимум для вывода 1€ / £). Все расчеты на Jackpot.com производятся в фунтах стерлингов и евро.



Основные способы депозита (мин. сумма платежа
неогр., кроме WebMoney и Moneta.ru - 10€):

The Lotter -  Powerball
Назад к содержимому | Назад к главному меню