Бинго онлайн

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

ИгроЗал - онлайн-клуб с казуальными и лотерейными играми

ИгроЗал – новый онлайн-клуб с необычным ассортиментом игр и удобной системой начисления бонусов. Оригинальность проекта заключается в успешном сочетании функций игорного дома и лото-сервиса в рамках одного формата.

Вашему вниманию будут представлены несколько видов онлайн-лотерей (в том числе мгновенные), бинго, а также развлекательные игры на знакомые многим тематики. Интернет ресурс клуба ИгроЗал ориентирован на гемблеров из стран СНГ.
Стать полноценными клиентами заведения могут все пользователи, достигшие 18 лет и прошедшие регистрацию на официальном сайте igro-zal.com.

Софт и вариация игр

В основу проекта легли казуальные и лотерейные игры, для участия в которых не нужно осваивать сложные стратегии. Достаточно просто выбрать интересующее вас приложение, ознакомиться с его правилами (по мере необходимости) и установить режим игры - демонстрационный или платный.

Всего на сайте представлены 10 мгновенных онлайн-игр («Камень ножницы бумага», «Орел или решка», «Девяточка», «Русская рулетка», «Наперстки», «Очко», «Золотоискатель», «Жабоквак», «Банкомат», «Сапер») и 7 лотерей («Флорида лото - 5 из 42», «Максимус лото - 5 из 36», «Мичиган лото - 6 из 45», «Королевское лото - 6 из 52», «Тройка лото», «Кено» и «Бинго»).

Лотереи являются, пожалуй, наиболее востребованными играми клуба. Суть таких развлечений проста - гемблер должен зачеркнуть на билете то количество номеров, которое указано в правилах игры, запустить розыгрыш, а затем сверить выпавшие номера с зачеркнутыми числами на билете. Если хотя бы три номера совпадут, игрок получит приз, размер которого будет указан в разделе «Таблица выплат».

Несколько иные правила действуют в отношении популярной лотереи «Бинго лото». Для участия в ней игрок должен купить билет с тремя полями, в каждом из которых будет по 15 цифр. Затем в ходе игры будут выбираться шары с номерами от 1 до 90. Указанные номера зачеркиваются на билете в автоматическом режиме. Выигрыш будет зависеть от порядкового номера шарика и количества зачеркнутых линеек.

IgroZal использует в работе программное обеспечение собственной разработки. Мобильной и скачиваемой версии софта пока нет. Запускать приложения можно прямо на сайте игрового клуба.

Бонусы

В ИгроЗале нет приветственных акций и прогрессивных джек-потов, а также сомнительных бонусов с огромными вейджерами. Система поощрения клиентов гораздо проще и удобнее. Она основана на зачислении специальных призовых очков гемблерам в награду за услуги или определенные действия на сайте.

Так, получить приз можно за:
- подтверждение в профиле своего телефона и почтового ящика (по 1000 fun points);
- нахождение ошибок и недочетов на страницах вэб ресурса (10000 fun points);
- репост в социальных сетях (по 100 fun points за каждую сеть);
- придумывание новых азартных игр, которые бы соответствовали формату заведения (10000 fun points).

В целом система бонусных награждений онлайн-клуба IgroZal еще находится в стадии разработки. Администрация обещает порадовать своих клиентов новыми акциями уже в ближайшее время. Отслеживать информацию обо всех изменениях на сайте можно в разделе «Новости».

Саппорт

Клиентская служба игрового ресурса осуществляет круглосуточную поддержку своих пользователей. Задавать интересующие вас вопросы можно по электронной почте (support@igrozal.com) и онлайн-чату (раздел «Поддержка»).

Методы депозита

К вашим услугам целый ряд платежных систем: Альфа-клик, Moneta.ru, ЯндексДеньги, LiqPay, WebMoney, Qiwi, Easypay, Bitcoin, Visa/MasterCard. Ставки принимаются только в рублях. Рассмотрение и обработка заявок на вывод денежных средств с игрового счета производится 3 раза в неделю (в понедельник, среду, пятницу).




The Lotter -  Powerball
Назад к содержимому | Назад к главному меню