Бинго онлайн

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Розыгрыш шансов выигрыша в бинго

BINGO!Итак, каковы ваши шансы выигрыша в бинго онлайн?

Это
, в первую очередь, зависит от типа игры. Важно понять различие между финальной игрой «джек-пот» (или «на дорожку») и остальными играми сессии, использующими любые другие схемы, потому что в «джек-поте» количество вытаскиваемых чисел ограничено.

Когда вытягиваются пятьдесят чисел — максимум для полной оплаты «джек-пота», шансы на выигрыш равняются 1 к 212 086 для игрока с одной картой. Это наилучшие шансы для выигрыша, которые вы можете ожидать для игры в «джек-пот». Но у вас, возможно, не будет и  этих шансов.

Если вы играете игру, в которой вытягиваются только сорок девять чисел, то шансы выигрыша падают до 1 к 407 857. Для игры, в которой вытягиваются сорок восемь чисел, шансы еще меньше 1 к 799 399! Если никто не выигрывает и игра продолжается с уменьшенным джек-потом, ваши шансы улучшаются, конечно, по мере уменьшения денежного приза. С каждым выпавшим шаром шансы примерно удваиваются, как отметил бы оптимист. Но пессимист возразил бы, что шансы все еще в огромной степени против вас: 1 к 112 284 для пятидесяти одного шара, 1 к 60 458 для пятидесяти двух шаров, 1 к 33 081 для пятидесяти трех шаров. Даже если ведущий вытаскивает еще пять чисел, ваши шансы только 1 к 10 359. К шестидесятому шару вы имеете приблизительно 1 к 5000 или около того. Может быть, вы начинаете чувствовать себя счастливее, но вы все еще воюете против внушительных шансов. Вот почему в игре «джек-пот» победители редки.


Как вы понимаете, шансы выигрыша выше, когда в схеме игры используется меньше клеток и ведущий вытаскивает числа до тех пор, пока кто-нибудь не выиграет. Но опять же, каковы шансы, что это будете именно вы?

Простая ли схема или сложная используется в игре, вы должны попытаться рассчитать
количество участвующих в ней карт (или хотя бы учесть число игроков). Многие игроки применяют полдюжины или дюжину карт, особенно в играх с повышенной оплатой. Если в игре участвует 200 карт, любая одиночная карта имеет шанс выигрыша 1 к 200. Если вы играете с пятью картами, ваши шансы повышаются, но только слегка, до 1 к 40, но повышаются и ваши финансовые вложения. И что, если остальные 199 игроков также имеют по пять карт (или того больше)?

Некоторые люди верят, что их шансы на выигрыш возрастают пропорционально числу карт, с которыми они играют. Хотя это и соответствует действительности, но преимущество все-таки меньше того, на которое рассчитывает большинство игроков. Возьмите наш пример 200 карт в игре. Ваши шансы проходят путь от 1 к 200 до 1 к 40, если вы играете пять из этих карт, а не одну карту. Но рассмотрите ваши шансы под другим углом: платя
, в пять раз больше за игру, вы только снижаете ваши шансы проиграть с 199 из 200 до 195 из 200. И вы к тому же теряете ваши деньги в пять раз быстрее.

Короче, если перед тем, как выложить деньги и взять карты, вы оцените игру и в уме хотя бы попытайтесь рассчитать свои шансы, то это, несомненно, окупится. Чем с большим количеством карт вы играете, тем, конечно же, интереснее игра. Но ключ к выигрышу в том, чтобы вступать в игру, только когда как можно меньше карт (или игроков) состязаются за этот банк.


Читайте также:

Оффлайн-бинго - шансы на выигрыш в реальных игровых залах, суеверия и приметы.

Числовые методы: закономерности и концентрация чисел, "метод равного распределения".

Регистрация, депозит (вывод средств), покупка билетов на игровом сайте.

The Lotter -  Powerball
Назад к содержимому | Назад к главному меню